E.N.D. Gaming community
wholesale Storage Box - Printable Version

+- E.N.D. Gaming community (http://www.endgaming.org)
+-- Forum: Community (http://www.endgaming.org/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Forum: General Discussion (http://www.endgaming.org/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Thread: wholesale Storage Box (/showthread.php?tid=11401)



wholesale Storage Box - wry731 - 01-03-2019

宝林公司自2006年以来专业从事铝铸造行业,经过十年的经验积累,在行内树立了良好的口碑。公司追求切边技术,以满足客户的持续需求。
如今公司拥有2500平方米的设施和组织良好的团队合作。我们的目标是始终为客户提供节能环保的产品。
我们的产品:活塞铸造机,重力铸造机,低压铸造机,砂轮铸造机,砂射机,模具,铸造自动化等产品。
产品应用:气缸盖,发动机缸体,管道,泵壳,活塞,自动化工业,户外等
证书:ISO9001,CE。
生产设备:CNC中心,数控车床,铣床,钻床,高精度磨床,线切割机,焊接机,3D扫描仪,CMM测量机。
市场:公司占有国内85%的地方,现在逐步向外推进。
我们的服务:
在PO之前,有足够的沟通与客户知道他们需要什么,并制定出最合适的计划。
在PO期间,在与客户确认所有技术细节之后。生产将在严格的质量过程控制下开始。
PO之后,我们的售后团队将与客户保持密切联系,以获得反馈和解决问题的方法
网址:http://www.baolin-aluminum.com/