Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
China Children Colorful Portable Table
#1
福建飞翔家具有限公司 成立于2010年8月,我公司严格按照ISO9001国际质量管理体系标准进行生产管理。我们一直提供高品质,耐用,高性价比的家具,我们主要出口到美国市场,现在营业额已达到每年5000万美元。
飞翔家具有限公司 位于中国福建省漳州市着名的家具生产基地。距厦门港50多公里。交通便利。飞翔家具有限公司 是一家设计,制造和销售家具的公司,我们的主要产品有餐厅系列,客厅系列,电脑桌折叠桌椅等。
1)室内家具:餐台套装,类家具,折叠椅,折叠桌,酒吧桌椅,金属床,电脑桌,阶梯层,微波炉架,鞋架,面包架,卧室套装等相关产品
2)户外家具:长椅,秋千,沙滩椅,花园椅,大门,围栏等相关产品
3)工艺品:篮筐,烛台,衣架,花架,圣诞礼品及其他相关产品
户外和Iindoor家具
迪士尼巡查沃尔玛检查
BSCI InspectionBUREAU VERITAS检验
飞翔家具有限公司 拥有两条国际先进的自动涂装生产线,员工400多人,其中包括技术人员和全职质量控制人员。
美国,我们5000万美元
售前服务:与客户沟通,了解客户需求,使用是什么,喜欢什么样的,然后根据理解提供产品的条件。
销售服务:耐心地帮助客户选择商品,为客户,展示产品,详细的产品使用,回答客户的问题等。
售后服务:售后商品提供安装,维修等服务。中国儿童彩色便携餐桌
网址:http://www.cn-flying.net/
网站2:HTTP://www.china-children-furnitures.com/
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)