Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
China Perimeter Metal Barrier With Horizontal Rail manufacturers
#1
中山嘉禾金属有限公司专注于优质镀锌阳台栏杆,铝质花园围栏,铁艺楼梯扶手及各种障碍物,已有十多年的历史。我们从小规模开始,但现在已成为中国各种栏杆和围栏产品的领先制造商之一,占地33000平方米。
中山嘉禾金属有限公司位于广东省中山市东部。作为镀锌阳台栏杆,铝制花园围栏,锻铁楼梯栏杆和各种障碍物的全球供应商。我们是金属栏杆系统的市场领导者,并通过我们正在进行的研究和开发计划继续为客户提供服务。
中山嘉禾金属有限公司提供各种材料栏杆和围栏产品,如阳台栏杆,花园围栏,楼梯栏杆。此外,全球客户还可以购买钢制道路障碍物,停车障碍物,人群控制障碍物,护角障碍物和其他工程钢制品(吸烟棚和自行车停放架)。
对于所有这些产品,我们保证我们的质量工作和优质材料。
栏杆和围栏产品是我们的主要产品,广泛适用于住宅楼,高档别墅和庭院。
交通金属屏障适用于市政建设计划,停车场,道路和学区。指导公路和道路上的机动车和行人交通。
坚固的自行车停放架为自行车停放提供了方便和安全的位置。适用于办公楼,公园,购物中心和学校。它可以直接固定在水泥上。
户外避难所适用于广告,公交车站等。
我们始终认为,我们公司的所有成功都与我们提供的产品质量直接相关。它们符合ISO9001,SGS指南和严格的质量控制体系中规定的最高质量要求。
我厂拥有超过1.8亿的生产能力,包括切割机,10-60T冲床,弯管机,弯辊机,钻床,二氧化碳和氩弧焊机等设备。
我们还建造了一个拥有超过450米的全自动金属表面处理厂。
我们的客户来自国内市场和海外市场。我们的主要销售市场:
国内市场:50%
欧洲:35%
东南亚:7%
美国:3%
其他:5%
除了我们现有的栏杆和护栏产品外,中山嘉禾金属有限公司还可以根据客户的图纸或样品生产镀锌阳台栏杆,铝质花园围栏,铁艺楼梯栏杆,链条围栏,钢质交通障碍物和道路障碍物。我们在制造过程中从原材料到包装的每一步都严格控制产品质量。我们提供首屈一指的技术支持。中国周边金属屏障与水平轨道制造商
网址:http://www.jhrailing.com/
网站2:HTTP://www.jhfence.com/
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)